HOME
......PRODOTTI......CONTATTI......FOTOGALLERY
CONFETTURE E COMPOSTE DI FRUTTA......ANTIPASTI E CONTORNI......SALSE PER BRUSCHETTE E CARNI......SALSE PER CARNI E FORMAGGI ......SPECIALITA'......SUGHI
SUCCHI DI FRUTTA......PRODOTTI ESSICATI......CONFEZIONI REGALO
"Ho bisogno di conoscere la storia
di un alimento. Devo sapere da dove viene.
Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato,
lavorato e cucinato ciò che mangio."
(Cit. Carlo Petrini)



"Tutto dipende dallo scopo:
neanche un filo d'erba deve essere tagliato
senza uno scopo degno"
antipasti e contorni
200g euro 5,00

- Antipasto piemontese di peperoni
- Antipasto agrodolce
- Antipasto gustoso
- Melanzane sott'olio
- Melanzane al funghetto
- Melanzane piccanti alla menta
- Zucchine al basilico
- Zucchine in carpione
- Zucchine piccanti all'origano
- Zucchine all'acciughetta
- Zucchine alla menta
- Zucchine farcite (con acciughe e menta)
- Trombette di albenga in contorno
- Contorno mediterraneo
- Peperoncini ripieni
- Peperoncini del marghè (con ricotta e nocciole)
- Peperoni in bagna cauda
- Peperoni in agrodolce allo zenzero
- Peperonata rustica ai semi di zucca
- Fagiolini contadini
- Insalata di fagiolini, susine e zenzero
- Fagioli all'uccelletto
- Cipolline in agrodolce
- Cipolline al tonno
- Cipollotti al finocchietto
- Pomodorini secchi sott'olio
- Pomodori secchi farciti (funghi Champignon e prezzemolo)
- Verza in contorno
- Porri con l'uvetta e le noci
- Cavolo rosso con le mele
- Scalogno sott'olio
- Aglio sott'olio
- Aglietti al timo

© azienda agricola bubot - località Gerbole 15/A, Moransengo (AT) - info@bubot.it